Решила в сентябре отдохнуть в
Черногории. Долго искала, где бы поселиться и вдруг нашла
http://maslinjak.com. Посмотрела фотографии и подумала, что так не бывает. Но написала на e-mail. Ответ пришел в тот же день. Решение было принято, аванс отправлен и оставалось только верить, что вся эта сказка реальна.
Отдых был удивительный. В действительности все оказалось еще красивее, чем на картинках. Апартаменты расположены в горах, но каждые 2 часа машина отвозит и привозит желающих на пляж к отелю Сплендид. Очень заботливый и радушный хозяин
Владимир создал этот райский уголок в оливковой роще, вложив в него свою фантазию, талант и любовь к природе и своей стране. Утром ты просыпаешься от пения птиц, выходишь на балкон взглянуть на море и горы, срываешь виноград, а потом плаваешь в бассейне, а за маленьким уютным столиком, расположенным среди цветов, лаванды и розмарина в тени олив, тебя уже ждет отличный кофе.
Отсюда можно прогуляться в горы к старой (больше 1000 лет) оливе. А можно спуститься к морю или поехать в старый город в
Будву.
Я приезжаю в Черногорию не первый раз и бывала почти на всем побережье от Ульцина до Герцог-Нови. Но теперь я хочу в свой следующий отпуск вернуться в Оливковую рощу. После моих восторгов и мои друзья захотели увидеть это своими глазами.