Мы с мужем отправились в этом году в
Китай. Турфирма которая нас туда отправила, называется Альфа Тревел. Обслуживание и отношение персонала турфирмы понравилось, как до поездки все толково нам объяснила, так и после поездки звонили и интересовались нашими впечатлениями. Я, если честно, раньше такого не встречала и очень удивилась зачем же Альфа Тревел так заботиться! Но теперь понимаю, что это небольшой рекламный маневр. Нам рассказали про новые акции и предлагали новые путевки. Китай мне очень понравился, и отель и море, и люди. А особенно мне понравились сувениры. Выбор сувениров просто огромен, но многие из них невысокого качества. Я накупила палочек для еды разнообразных, красивые фарфоровые чашечки, две лаковые шкатулки! На каждом шагу продаются печати и футляры для свитков, но мы с мужем решили, что без свитков мы сможем прожить! Широко налажен выпуск репродукций знаменитых картин тушью, изображающих классические пейзажи либо животных, без этой картины я конечно же не могла уехать. В магазинах цены фиксированы, а вот на рынке я вам рекомендую торговаться. Даже если есть ценник на вещи на рынке, это не более чем ориентир. Из одежды могу посоветовать магазины Bossini или Crocodile, там постоянно проводятся распродажи и можно приобрести очень толковые вещи. Наша поездка удалась во всех отношениях, еле-еле дотащили все сувениры до родного Екатеринбурга!