Данко-никогда не связывайтесь с этим оператором! Мой печальный опыт: январь 2010,
Италия, поздний (вернее очень ранний вылет из
Вероны) часов в 7 утра. Выезд из отеля намечен в 2 часа ночи, тк добираться из Валь Гардены около 3-х часов. Накануне от оператора никаких сообщений о трансфере не поступает (туристы других операторов все опевещены). Пытаемся связаться с представителями - ответ: ждите, сообщим. ждем. 2-3 часа. Перезваниваем: все представители вне зоны действия сети. После 2-х ночи, когда уже просто окончательно растерялись, тк из нашего крохотного городишки вызвать ночью такси проблема, представитель ответил (мы его разбудили). Перезванивает нам через полчаса и сообщает - автобус к отелю проехать не может, тк дороги не знает. идите к автобусу сами. Дошли, на самолет успели, поэтому и успокоилась. В этом году, так как нужен был sngl и выбирала что-нибудь подешевле обращаюсь к ним же. 30.12. 2010 оплачиваю 100% стоимость тура на 22.01.2011. Понимаю, что впереди праздники, поэтому интересуюсь - когда будет подтверждение. Ответ: если через 3-4 дня не позвоним (сотрудники работают в дежурном режиме), значит все нормально. Не позвонили до 11.01. позвонила сама. оказалось забыли отправить заявку. Теперь отель не подтверждается, все предложения данной ценовой категории уже разобраны (у других операторов тоже). итог-сорванный долгожданный отпуск в горах. отчасти сама виновата, но для других хочется оставить предупреждение