Отдыхали в Ясне в январе 2011. Мне не очень понравилось, склонов немного, очереди на подъемники. Сами склоны местами сильно обледенелые, люди падали часто. За неделю ни разу не видела, чтобы пушки работали, 2 дня верхние креселки были закрыты из-за сильного ветра, так что было совсем скучно. В принципе, все трассы в Ясне можно обкатать за пару часов не напрягаясь. Подъемник на день - 32 евро, почти как в Целль-ам-Зее, но удовольствия гораздо меньше.Еще минус - скибасы ходят очень редко, всегда битком. Стоянки тоже заполняются уже к 9.30, поэтому людям приходится машины оставлять далеко и пилить с лыжами в гору.
Аквапарк Тетраландия понравился, только народу многовато, но мы же в зимние каникулы попали.
Мы из
Москвы ехали на поезде через
Варшаву в
Краков (я летать боюсь), в Кракове 2 дня погуляли, взяли машину напрокат и в
Словакию поехали, на машине конечно удобно, а то по близости места проживания в пешей доступности даже магазина ни одного нет. Жили мы в аппартаментах "Белый путь", которые заказывали через словацкую контору Трэвэл Словакия, так вот они нас обманули и вместо 2 спален подсунули апартаменты с 1 спальней (целых 6 кроватей), пришлось нам с мужем в гостинной спать, в спальне дети были.
В общем, думаю в Словакию кататься на лыжах точно уже не поеду, хотя кто знает..