Буду категоричной и злой, но расскажу свои впечатления.Отзыв мой в большей степени относится к молодёжи.Езжу чаще всего ради тусовочного отдыха.Т.е днём на пляже, а ночью танцы.
Ездила вдвоём с подругой, город выбирали самый молодёжный, в агентстве был посоветован Магалуф. Но не так всё прекрасно там и молодёжно.
Приехали поздно вечером, сразу решили пойти посмотреть ночную жизнь, кроме пабов,забитых иностранцами пожилого возраста, одной большой дискотеки BCM мы ничего не нашли. В BCM протолкнуться негде, мы просто выбрасыли деньги на ветер, приходив , платив за вход, мы через 20 минут покидали заведение, так как делать там особо нечего.
Ещё больше всего раздражали толпы пьяных англичанок, шатаюшихся и кричащих всем проходящим мимо.Их там большинство.Русских почти нет!(что удивило).
На улицах очень грязно и пахнет помойками.
Есть в городе негде!Приходилось питаться в Макдональдсе,в котором в
России я никогда не появлялась, но не было выхода.
Кое как выдержали там 2 недели.Слава богу мы договорились встретиться там с русскими ребятами, они нас там ждали , благодаря им первую неделю мы пережили спокойно.Но во вторую мы каждый вечер подумывали о том, как бы поменять билеты и уехать поскорее.И ещё жалеем о том, что не убили 2-ух зайцев и не съезили на
Ибицу, о Майорки пару часов на пароме, единственное паром ходит только по утрам.
В общем, если вам нужен тусовочный отдых, с кучей дискотек, баров , молодёжи и чистотой на улицах, то это не
Майорка.Это моё мнение, возможно, кому то там было хорошо. Лично для меня предпочтительнее в этом плане
Кипр(
Айя-Напа) и
Турция(
Мармарис), вот там кипит ночная жизнь.Кому интересно-обращайтесь, расскажу об этих странах подробнее.
А планах на будущее у меня было посещение Ибицы,но с поездкой на Майорку эти планы исчезли.Так как говорят , что Ибица умирает и Майорка занимает первенство,если это так, то стоит сделать соотвествующие выводы о "тусовочной "
Испании.