Мы покупали свадебное платье в
Италии в
Римини. Я просто в восторге!
Я уже раньше прилетала в Италию на шопинг и покупала замечательные вещи. Но каждый раз эти бесконечные походы и поездки от магазина к магазину жутко выматывали меня. Не помогали ни посиделки в кафешках, ни такси. К концу трехдневной поездки шопинг начинает даже сниться. Честно говоря, я сомневалась в том, что надо ехать за свадебным платьем в Италию. Но родные уговорили меня сэкономить. Тем более, что мы с моим женихом все равно собирались ехать туда на отдых с моими родителями и их друзьями. Но в этот раз все было по-другому.
Представители агентства встретили нас прямо в аэропорту и отвезли в гостиницу. На следующий день мы с Татьяной отправились в магазин на церемонию покупки свадебного платья. Это было просто роскошно! Великолепное помещение. Никаких тесных кабинок! Для примерки платьев отдельная комната с шикарным зеркалом, а для показа – маленький демонстрационный зал с невысоким подиумом.
Мама была в восторге от того, что можно спокойно рассмотреть меня в платье со всех сторон – спасибо отличному освещению! А я чувствовала себя настоящей моделью и принцессой одновременно!
Мужская часть гостей с удовольствием расположилась на уютнейших диванах и даже тоже приняла участие в обсуждении. Хотя с утра все завидовали жениху, которому участие в церемонии моя мама запретила.
Про персонал: продавцы оказались очень деликатными. Помогали переодеться, спрашивали, удобно ли мне. А наш гид полностью устранила языковой барьер – по-английски говорит не весь персонал, так что без гида нам было бы трудновато.
Теперь о самих платьях: скажу честно, ассортимент меня поразил! Здесь есть платья на любой вкус. У меня просто глаза разбежались! Здесь были платья с корсетами и в греческом стиле. Разных цветов и оттенков: белоснежные, молочные, персиковые, голубые и бледно-золотистые, Украшенные кружевом, цветными атласными лентами, вышивкой бисером и цветами из ткани. Хотелось перемерить все! Но тогда бы нам пришлось в этом магазине остаться жить.
Я взяла себя в руки и выбрала несколько моделей, которые мне понравились больше других. Очаровало платье с вышитым корсетом и подолом из нежной перламутровой органзы.В нем я почувствовала себя дюймовочкой, которая выходит замуж за короля эльфов.
Его я и купила. Всего за один день! И получила от этого массу удовольствия!
Рекомендую так поступать всем невестам!
Вперед в Италию за свадебными платьями!