Свадьбы на островах Таиланда

Алексей Страна:Таиланд
Время отдыха: Дата вылета март 2011

Дата04.04.11 Хороший отзыв0 Ответов 3 Просмотрели3365

Программу свадебных церемоний — Вы можете придумать сами.
На этот раз наши молодожены предпочли совместить экзотику, буддистские и европейские традиции.

17го ноября 2053 года (вернее 2010 года) родилась еще одна новая семья, имеющая свою особенную пред-историю, но об этом не будем…
Аня и Дима предпочли растянуть удовольствие своей свадебной церемонии — аж на 2 дня и, как обычно, утром рано первого дня — все началось в Храме, после поиска невесты в подмостьях плавучей деревни.

Гостям церемонии тоже удалось принять участие в обрядах и на некоторое время склонить голову, отдав «Вай» (сложив ладони перед грудью). Совершенные обряды имеют огромную силу и влияние на будущую жизнь.

Ничто так не доказывает искреннюю любовь, верность и преданность друг другу, как клятвы в любви перед Алтарем, с древнейших времен.

Современный мир, конечно же забыл древние традиции и позволительную роскошь веселья на свадьбах. Имено поэтому последнее время молодые влюбленные парочки предпочитают убежать от многолюдных свадебных гуляний в романтическую сказку и почувствовать себя Принцем и Принцессой, Эльфами или Ангелами, уединившись в райских уголках планеты.

Ночь на безлюдном острове, на вершине скалы, в соломенной хижине — что еще можно пожелать для души и тела.. Яркие звезды на небе и звуки таинственных джунглей так и манят своей нетронутостью и отрешением от внешнего мира. Наслаждаясь романтической ночью, молодожены долго любовались звездами, сидя на краю скалы…. Только Он и Она…..

Несмотря на то, что жених несколько раз бросался в воду со скалы, демонстрируя свое бесстрашие, тем самым, перед сидящей в изумлении, на краю обрыва, невестой — все уже было решено.. жениться окончательно и бесповоротно.. раз и навсегда..
Одним из главных и приятных моментов церемонии было традиционное вручение и обмен супругами обручальных колец.

Во время торжественной церемонии, молодым были даны советы и пожелания на будущую жизнь. Влюбленные поклялись в поддержке и заботе друг о друге, и обещали друг другу нарожать кучу детишек.

Проведя несколько дней с нашими новыми друзьями Аней и Димой, узнав их ближе, хочеться им пожелать: «Ребята, Вы молодцы, Вы сильные и замечательные люди, Ваша судьба в Ваших руках! Не останавливайтесь не перед какими преградами, не бойтесь никаких препятствий, а все остальное — красота и любовь у Вас уже есть и она крепка!!» Поздравляем от всей души!

Ждем фото Ваших детишек!

О совершении брачного обряда в Храме Королевства Таиланд, молодоженам торжественно было вручено Свидетельство на добрую память о прекрасных минутах.

После окончания официальных процессий, влюбленные умчались на своем мотоцикле, будучи уже — мужем и женой..

Для того, чтобы одни из главных торжественных минут Вашей жизни были красивы и романтичны, запомнились Вам на долго — придумайте сказку себе - сами!

Потрясающая пара из Самары Юлиан и Катя решились соединить свои сердца, раздумывая всего лишь.. пять минут.. вдали и сюрпризом для всех.. 5 января 2011 года

А сколько времени нужно для подготовки к такому мероприятию? Можно ли на месте взять напрокат свадебное платье и костюм жениха? И как насчет фотографа и видеосьемки? Об этом всем должно позаботиться турагенство? Мы с моим парнем тоже всерьез задумываемся не делать обычную свадьбу в кафе, а умчаться вдвоем где-то в теплые края для свадебной церемонии. Только вот родители не очень-то нас в этом поддерживают, мол - это же свадьба, а как же родственники, что мы всем скажем и т.д. Но мне кажется, что свадьба за границей, на берегу моря вдвоем, без лишних глаз - это самый лучший вариант.

Здравствуйте! Да,все можно обговорить на месте с менеджером кто будет проводить и организовывать свадьбу.