С Альфа - Трэвэл
отдыхала на ГОА. Отдых был великолепен! Девочки из фирмы подобрали очень удачно расположенный отель ( Хаати Махал), рядом и супермаркет, и аптеки и сувенирные лавки и множество разнообразных ресторанчиков, до моря 10 минут. В самом отеле отличный спа-салон "Карма", представитель фирмы (русский) который встретил меня на курорте и помог сооринтироваться и привыкнуть, попросил скидку как клиентке Альфы(мелочь, а приятно) понравилось, что на курорте эту фирму знают и уважают, еще раз убедилась в надежности. Так же гид(представитель) рассказал об экскурсиях, все очень подробно, чтобы я смогла выбрать наиболее интересно для себя ( была на водопаде, обзорной по
ГОА, крабной ловле). На экскурсии был предоставлен не старенький автобус на толпу разноколиберных туристов, а отдельная новелькая машина с кондиционером, расчитанная на 6 туристов, водителя и гида. Так что не пришлось потеть в душном автобусе прислушиваясь к тому что говорит гид.
ГОА, потрясает закатами, таких я не видела больше ни в одной стране. От разнообразия красок в одежде местного населения порой рябит в глазах, но неизменно поднимает настроение) Свежайщие морепродукты, удивительная радушность Гоанцев, ничто не оставляет равнодушным.