Прочитала рассказ Натальи про Авангард тур от 29 марта, хочу написать комментарий. Очень обидно за любимое агентство, услугами которого, пользуюсь уже 6 лет и рекомендую всем друзьям, которые, кстате, тоже довольны. Очень вежливые и квалифицированные менеджеры. Всегда находят предложения достойного соотношения цена и качество. Сколько раз сами подбирали себе туры в интернете, а менеджер Ирина всегда находила предложения дешевле. А Наталья видимо, перевый раз обратилась в турагентсво, и не знает, что отели подтверждают бронирование от 1 до 5 дней, и бывает, что отказывают в бронировании, из-за отсутствия мест. Мы собирались в
Египет в этом году зимой, потом его закрыли, агентство вернули нам деньги в полном объёме в кратчайшие сроки, хотя на работе народ жаловался, что предлагали другие направления, а если не согласились, деньги месяц получали. И в
ОАЭ мы через них летали в Fujeira Rotana за 44000 руб. на двоих на неделю. Отель супер! Отдых отличный! Как всегда никаких накладок! Зря наговариваете! И интересно узнать вам что деньги не вернули? Очень сомневаюсь, иначе бы не писали ерунду. А если есть недоверие, обращайтесь напрямую к операторам, тогда поймёте все плюсы агентств, где вас запоминают, знают ваши предпочтения. Девчонки не переживайте, у вас есть постоянные туристы, которые вас поддержат!