Читаю в интернете такие противоречивые отзывы о туроператоре «Вояж-Сервис» и удивляюсь: фирма работает 18 лет. Еженедельно отправляет группы в
Венгрию,
Австрию и в другие страны. Ну и как вы хотите, господа, пишущие негативные отзывы о фирме, чтобы все всегда было гладко, « без сучка - без задоринки»? Нет, дорогие люди, так не бывает! Я лично ездила через Вояж только один раз - в декабре отдыхала на озере Хевиз в отеле Европа Фит. А вот моя приятельница третий раз пользовалась их услугами. Ну, хорошо же был организован мой отдых! Очень хорошо, спасибо девочкам на Павелецкой! Четко, быстро рассчитали тур по телефону, объяснили сразу какие документы привезти для оформления визы, тут же у них в офисе и авиакасса – такая старательная девочка Настя предложила несколько вариантов перелета, мы выбрали самый дешевый путь, как ни странно – это оказался перелет в
Вену. А стоимость трансфера почти одинаковая – что от Вены до Хевиза, что от
Будапешта до Хевиза. Так как я в Вене не была, на обратном пути, отдохнувшая, я еще два дня провела в шикарной Вене. Так что не обращайте внимание на несколько отзывов в интернете – типа «автобус сломался, или погода плохая была, поэтому и настроение плохое». Все от самого человека зависит. Есть позитивный настрой – и все новое воспринимаешь восторженно. Не надо заранее настраивать себя и искать плохое, так что в добрый путь с хорошим настроением!