Отель в общем-то ничего.Правда хочу предупредить о некоторых особенностях обслуживания.
1.Не для любителей поспать.С раннего утра каждый день одно и то же священное действие по передвиганию уборщицами кроватей в номерах. Не знаю зачем КАЖДЫЙ день, но звук жучайший (пол из линолеума).
2.Учтите, что меняется белье только брошенное НА ПОЛ.
3.Мыло и шампунь положили только после того, как просьба была написана губной помадой (жена одолжила)НА ЗЕРКАЛЕ - день на 4-й. Потом об этом опять забыли.Плюнули и стали сами брать с их тележек в коридоре.
4.Бассейн при отеле закрывается часов в семь вечера.
5.Есть лучше приходить В НАЧАЛЕ завтрака-обеда,
иначе будете есть, что останется.
6.Кстати такой номер в Эмиратах потянет МАКСИМУМ на 2* (об обслуге и говорить нечего).
Из экскурсий советую PORT AVENTURA-вечер(не забудтье взять с собой любой наш дождевик - пригодится).Очень советую сгонять в
Барселону,добраться своим ходом элементарно.Билет на автовокзале города (автобус + электричка)- точность прихода офигительная.Автобус приходит точно к отправлению электрички.Эликтрички ЕВРОПЕЙСКИЕ.
Описывать не буду, скажу только, что двери полуавтоматические (и в Метро).Что бы выйти, нужно нажать кнопку/повернуть рычаг.
Практически все достопримечательности по Барселоне (Гауди, улица Ла Рамбла, Аквариум, Средневиковый квартал и тд.) можно обойти пешком.
А вообще отдыхом доволен.Хотя Европа конечно дороговата...