Наше путешествие
Таиланд омрачило одно обстоятельство, мы обратились в Банкоке в туристическое агенство «Patumwan travel» к менеждеру женщине по имени Reya. Такая улыбчивая, плохо говорящая по-английски сотрудница в возрасте.
Очень сильно пожалели! Либо менеджер Reya сама либо вместе с агенством обманули на крупную сумму денег. Взяли за хорошую гостиницу на
Самуи и только на острове, вдруг выяснилось, что ехать нужно уже в другой более дешевый вариант, без собственного пляжа. Разницу в стоимости не вернули!!! Никто не встретил на острове. Маршрут не продуман!!! Когда попытались вернуть деньги, устроила скандал. Заплатили за поезд первого класса, на острове Reya через своего человека передала билеты на поезд второго класса, кроме этого уходящий только через 6 часов после нашего прибытия на железнодорожный вокзал(при этом билетов на три более ранних рейса было полно). Мы поменяли билеты, но нам пришлось доплатить 1039 батт. Никогда не обращайтесь в это агенство (туристический центр), особенно к менеджеру по имени Reya.