Отдых удался!
- Главная
- Греция
- Отдых удался!
Время отдыха конец мая, начало июня! Прекрасная погода, была слегка омрачена классическим тропическим ливнем (почти сутки), но как только заиграло солнышко, все стало на свои места- ЖАРА, НЕБО, СОЛНЦЕ, и ТЕПЛОЕ МОРЕ. К небольшим минусам сразу отнесу- расположение относительно моря, метров в 120 от отеля и через дорогу. Теперь закончив о грустном, перейду к позитиву. Море - с бирюзовым высверком, теплое и манящее, солнце - дающее возможность загореть за полчаса (для наших белых тел), и ласково греющее при закате. Надо отметить что с лобби бара - открывается шикарная видовая картинка ,на закат. Тоесть все что возможно из романтического набора: пианино (через день), бар с коктелями (все же включено), и закат на террасе ,что поднимается над нижней частью отеля! Такое душевное единение природы, и уютного быта -отдыхающих.
Отдельная благодарность компании mouzenidis-travel, менеджеру по продажам Анне, и девушке Кате, что была в нашем отеле, всегда рядом!
Сервис от этой компании обалденный. Все четко, все понятно, чувствуешь себя человеком. Класс!
Вкратце, об отеле: Это четверочка, такая четкая, четкая! Прибрано, подстрижено, полито. Сам отель стоит по-моему на скале, неким каскадом. Нам повезло мы жили практически на первом ярусе, а вот один из бассейнов, находился на верху..и знаете, это такой приятный фитнес, залезть туда. Лифта конечно нет.
Отель по системе все включено, поэтому пиво ,вино, местный алкоголь (не плохой) - все присутствует. Кто хотел не просыхал, но по-скольку мы не усугубляли, то нас эта тема лиim забавляла.
Капучино был за деньги, и кофе экспрессо - а растворимый, и по-турецки - сколько хочешь. Кстати, на баре- очень вежливые и понятные баристы. Молодцы.
Еда - скажем на 4-ку. Еды много, в общем то однообразная, но объедаться пришлось. Такие уж мы русские что ли? Горячий стол- обед - ужин. Салаты ,турецкие (они греческие) сласти, мороженое 3-х видов, вино, пиво. Сытно, сытно, и есть выбор. Что понравилось, больше всего? Наверное - Фета, Паста из Оливок, И греческие сладости. Они на 5-ку.
В целом отель, производит ощущение - семейного, и такого не спешного. Номера с кондиционером, с душем, с феном ,тв.. Рядом городок. Билет 1,5 евро на одного в одну сторону, и вы в центре туризма. Там продается ВСЕ ВСЕ для жадных на впечатления туристов. Честно, все не дорого, и есть что выбрать!
Был ли этот отзыв полезным?
Да