Только что приехали из шуб тура по
Греции, сначала очень утомила дорога, около суток находились в пути. Когда поехали, то нам говорили, что мы 2 дня будем выбирать шубы, а 2 дня отдыхать на море. Ни того и не другого не было. Шубу нас заставили купить в один день. Сначала был шок по поводу цен. Меньше 3000 евро купить даже самую скромную цельную шубу невозможно! Исключения составили некоторые экземпляры, которые остались по 1 размеру, которые мало кому подходят, и то скидка здесь будет не больше 300 евро. Цен на изделиях нет, пока его не примеряешь, не подойдешь, цену не скажут. На каждый магазин дается немного времени, все перемерить невозможно. Времени подумать и на выбор нет, как будто булку хлеба покупаешь, если решишь вернуться в предыдущий магазин, то там скидку уже не сделают, потому что тебе понравилась шуба. В результате пришлось покупать то, что попало за бешеные деньги, чтобы не платить штраф. Поэтому ,если хотите поехать, чтобы купить подешевле ... И еще, если едете с обязательствами, то ценник на шубу будет ровно на 450 евро выше, чем без обязательств. Поэтому и так и так останетесь в накладе.
Средние цены на цельные шубы от 3100 - 4000 евро