В Алгарве я попала через небольшой городок Фара ,именно туда прилетает самолет из
Москвы.знакомая толчея в аэропорту ,длинная очередь на паспортный контроль ,где чувствуешь себя человеком второго сорта ,потому что все владельцы паспорта еврозоны проходят без очереди.Наконец-свобода!! Выходишь из здания и чувствуешь ,как свежий ветерок возвращает тебя к жизни..
Алгарве-это не город ,а целая сеть малюсеньких городков на берегу Атлантического океана.Из окна автобуса берег действительно кажется цвета старого золота.Разместилась в гостинице 4 звезды ,всё по- европейски прилично,отличные завтраки ,очень вкусный кофе,но главное- это вид из окна. Атлантика-уникальное зрелище ,океан никогда не бывает спокойным,смотреть на него можно долго ,не надоедает, даже странно Недалеко от гостиницы был причал для яхт. Яхты из разных стран, флаги ,красивые загорелые парни-матросы -мне нравилось всё.Наверное,как и всегда в жизни, всегда появляется минус В Алгарве- это очень холодная ,даже для русских,вода .КУПАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО.Досчитав до десяти ,я все-таки вошла в великие воды .Чувство не из приятных ,зато я купалась в Атлантике
ВЕРА