ВОРУЮТ ВСЕ!!!
- Главная
- Таиланд
- ВОРУЮТ ВСЕ!!!
Отдыхали в этом отеле в октябре-ноябре 2011 года. ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ВЕСЬ ОТПУСК ДЕРЖАЛИ В ТОНУСЕ-езжайте в этот отель! Воруют все- деньги, новые кошельки, сумки и т.д. Когда поехали, прочитала отзывы про это. Взяла с собой маленький замочек с ключом. Там купила еще 2 замка. Каждый день приходилось все пересматривать! Деньги и ценные вещи хранили в сейфе на ресепшен. Сейфы очень маленькие, много туда не положишь! Каждый день слышали, что у кого-то что-то украли!!! Когда у моей сестры на второй день украли новый кошелек (лежал в чемодане в сумке среди других вещей), мы решили устроить скандал, но все бесполезно! Ответ: "Ничего не понимаем". Представитель от пегаса по имени АЛЕКСАНДР отказался помочь написать жалобу, сказав: "Я же вас предупреждал!" Получается, что весь отдых все ценные вещи, которые не вошли в сейф, нужно носить с собой!!! Обидно то, что сам по себе отель хороший - просторные номера, все еще новое, недалеко от пляжа и центра. Но ВОРОВСТВО!!!! Такое было ощущение, что все вещи, которые оставались незакрытыми, перетряхивали каждый день!!!
Кстати об АЛЕКСАНДРЕ - не берите у него экскурсии, замучаетесь потом возвращать свои деньги! Все те же экскурсии есть на улице и гораздо дешевле!
Понравилась нам кафушка с названием "Майя" (кафе-кальянная). Хозяина зовут Максим. Хорошо кормят и недорого, есть и русская, и тайская кухня.
Впрочем - решайте сами.
Был ли этот отзыв полезным?
Да