Я долго искала в интернете место куда поехать отдыхать.Хотелось и чистого моря и красивой природы и чего-нибудь не обычного.Просмотрев множество отзывов остановилась на
Абхазии.Изучила все места отдыха,цены,выписала расписание автобусов по Абхазии,правила прохождения границы,купила билеты через интернет в оба конца и с мужем отправилась отдыхать.Доехали хорошо,границу пересекли быстро.Не успели мы даже осмотреться как к нам подошли две девушки и стали предлагать жилье.Я зная цены сторговалась на 200 руб/чел в сутки.Они нас отвезли в с.Алахадзы на ул.Абовяна.Сказали что это их тетка и они ей помогают.Потом как выяснилось это посредники,они половину денег забирают себе,а половину отдают хозяевам.Если ктото поедет отдыхать не отдавайте никаких страховок их там не существует их придумали посредники чтобы побольше заработать.В этом селе хорошо отдыхать тем кто любит только плавать и загарать.Магазины и автобусная остановка очень далеко,интересных мест нет.С экскурсией мы поехали на озеро Рица нас очень быстро везде провезли насладиться видом мы не успели.Поехали с другим экскурсоводом на ночную Гагру так как быстро стемнело почти ничего не увидели.Пожалели что не поехали в эти места с частником.Были в Пицунде и Н-Афоне все очень понравилось.Цены конечно на все заоблачные,экскурсии дорогие,фрукты дороже чем у нас в Белгороде,рыбы мало и она очень дорогая.А в основном впечатления от отдыха положительное.Море чистейшее,природа очень красивая.В следующем году поедем только в Абхазию,но теперь в сЛидзаа или район Рыбзавода.Там цевелизации побольше и места получше.Хочеться найти всех,кто отдыхал там же в это время