Отдых в Royal Garden Suit Hotel. Неделю назад вернулись из этого отеля. Все началось с того, что нас поселили в апартаменты, с кафельным полом, умывальником в гостиной в совершенно пустое здание (хотя дня через два его почти полностью заселили). Только дойдя до менеджера отеля, мы попали в главное здание, при этом своими силами, и без помощи принимающей фирмы "Evelina tours" т.к. им наплевать на своих туристов. Понравились двухкомнатные номера (у нас был самый большой на этаже), жили в нем вчетвером. Убирались в номере не очень хорошо, полотенца не меняли и даже не складывали, обмен пляжных за деньги 1$. Шведский стол однообразный как во всей
Турции в это время, из фруктов были только апельсины и яблоки (например, в соседнем AYND BAY арбузы и дыни не убирались со столов, хотя он 3*).Анимация была на немецком языке, турецком, английском и на русском (много русскоговорящих девчонок). Развлечений очень много и на любой вкус. Дискотек не было, оно и не надо т.к. есть соседняя дискотека Summer Garden где вход бесплатный, правда парней без девчонок не пускали, поэтому весь обслуживающий персонал очень жаждет пригласить кого-нибудь говоря что проведут бесплатно. Пляж грязный, много камней, но он лучший из соседних четырех звезд. На пляже давали блины с сыром и картошкой из напитков Зуко, кола и пиво, ДА И ВОДА ПИТЬЕВАЯ В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ (только ради этого стоит покупать все включено).
Из развлечений на пляже «бочка», волейбол, футбол и на соседнем пляже «Serap Su» катера и парашют очень весело особенно в шторм. Привет Толику и Джимми.
Городок Канакли очень простой и вечером яркий от множества огней из магазинов где работает много русских и турков которые все прекрасно понимают и говорят на русском, но не хотят говорить на нем. В городке можно покурить кальян в кальян - салоне, но там он слабоват, в сувенирной лавке у Османа делают кальян намного лучше, но больше двух раз к ним заходить не рекомендую, т.к. становятся очень навязчивыми и даже агрессивными, если отказываешь.
На экскурсии мы не ездили с принимающей фирмой, у них цены были явно завышены в два раза. У нас рядом с пляжем находилось рабочее место Миру Мира (который 2 года своей жизни как он говорит, работал у нас на Таганском ряду). Поездка на Памуккале очень понравилась, рафтинг (а он был под проливным дождем) нашим девчонкам тоже понравился (дешево и экстремально 16$), только в аквапарк не ездите по выходным т.к. туда завозят бешенных турецких школьников, из-за них очень долго стоишь в очередях на горки.
В
Аланию ездить очень просто, каждые 5 минут проезжает местный автобус, только последний уходит из Алании в 24 часа (на момент нашего там пребывания, может быть, в высокий сезон, ходят дольше, не знаю). В городе нашли очень хороший магазин, недорогой с фиксированными ценами «Колезион» (под конец нашей поездки нас стали в нем узнавать и мы были любимыми покупателями т.к. оставляли не менее 100 баксов каждый раз), в магазине «SHE» качественные вещи по приемлемым ценам для тех, кто не гонится за дешевизной.
Вообще остались очень довольны.