06.03.2012
Второй день начался в 06.30. Сборы,завтрак. Какую-то группу повезли сплавлять по реке в 07.00. В 07.30 двинулись в обратный путь. К 08.00 нас привезли в Королевскую аптеку и начали “разводить” на покупки. Для храбрости всем налили настойки на травах, а потом попытались вытянуть из нас честно заработанное. Получилось не очень.
К 08.20 добрались до радоновых источников.
Наша гид всем популярно объяснила: как принимать ванны, сколько по времени, в какой очерёдности. Параллельно приехавшая с нами группа лезла как попало, чуть ли не ныряли как на пляже. Около входа на источники посмотрели как растёт джекфрукт.
В 09.30 – чайный домик. Попробовали всякий чай. Наши девушки прикупили молочный (очень уж понравился). Кстати, дома открыли: в пакетах оказался обычный зелёный, молочным там даже и не пахло. Когда были в Даляне, покупали чай, там всё было по честному, китайцы глупостями не занимались.
Рядом за домиком была маленькая плантация. Ананасы, помело, джекфрукт, бананы…
Доехали до “дороги смерти”. Тут всё как-то грустно. Смотреть нечего, фотографировать желания не появилось.
В 11.30 приехали общаться с обезьянами. Наши “родственники” довольно таки наглые и прожорливые, при этом едят не всё подряд, перебирают. Зато собаки в деревне готовы съесть всё, что бы им не бросили. Видно, что очень голодные. Как-то несправедливо.
Местный храм был на реконструкции, посмотреть не удалось. Только снаружи.
В 12.30 в пригороде
Бангкока заехали на обед в ресторан. Очень красиво. Пообедали от души.
Всё, теперь дорога в
Паттайю.
Попали в небольшую пробку. Около 17.00 были уже дома.
Вечером в город на Walking Street.
Обратно опять по переулку к VC отелю. Наши блинчики на месте. Теперь заказали с манго, тоже очень вкусно. Дома перед сном прогулялись по Джомтьену до soi9 и обратно. Отбой в 23.00.