Поездка в Тай 10!!!
- Таиланд
- Паттайя
- Отзывы об отдыхе
- Поездка в Тай 10!!!
Утром, как всегда, по расписанию пляж. Игорь со знакомыми – направо, мы – налево. Поплюхались, позагорали, поглазели на китайцев и к обеду домой.
Отвёз женщин на массаж, сдал, сам не пошёл. Решил “освоить” Северную улицу. Прошёлся туда-обратно. Прямо на “Дельфинах” обнаружил Pattaya Bazar , затем – Otop. Полюбопытствовал, пощупал и дальше по Северной. Много вывесок об аренде квартир, комнат и т.д.. Приехав самостоятельно, остаться без крыши над головой практически невозможно. Если совсем уж ленивый, то можно и на пляже поспать, температура позволяет. Опять вернулся к “Дельфинам”. Вышел на магазин Best – продукты и немного всяких сопутствующих товаров. Очень приличный выбор. На “Дельфинах” стал дожидаться Игоря. У него здесь “стрелка” со знакомыми из Хабаровска. Они приехали с турфирмой и живут где-то рядом.
Набежали тучки, нахмурилось. Вначале кaпало, потом полилось. Спрятался под навес около Famaly Mart. В 18.00 наконец все собрались и пошли смотреть, чем балуют туристов наши турфирмы. Прошли Woodlands Suites. Нам дальше в Green Park Resort. Территория большая, очень зелёная. Огромный бассейн по кругу, с мостиками. Очень прилично, только как-то слишком влажно. Такое же ощущение и в номере. Номер у в же не первой свежести, общий кондёр, окна во двор. У нас суше, поновее, почище. Игорь сходу полез в бассейн, исполнилась его мечта. Отметили встречу. В темноте сходили на местный пляж при гостинице. Жуть. Всё отделано бетоном, пляж метра 3 в ширину. Мило побеседовали с каким-то голландцем. Он нам всё про фейерверк толковал, который будет 22.00.. Мы решили, что лучше домой. Отбой в 21.00..
Был ли этот отзыв полезным?
Да