Поездка в Тай 11 !!!

Город: Бангкок
Время отдыха: Дата вылета март 2012

Дата13.05.12 Хороший отзыв1 Ответов 4 Просмотрели3260

12.03.2012
С 08.00 до 17.00 Бангкок, Сиам Парк. 1400 бат с лица. Три взрослых мужика решили впасть в детство.
Машину подали ровно в 08.00.. Для нас троих персонально выделили Toyota Vios чёрного цвета. Я сел впереди, два других “ребёнка” проспали всю дорогу на заднем сиденье. Водитель молодой парень лет 25. Немного поболтали про машины. Получил в коллекцию билет на проезд по платной трассе. Цена – 30 бат. Ехали около 2-х часов, немного поплутали. Водитель созванивался с кем-то по телефону, уточнял дорогу. Ровно в 10.00 были на месте.
Подождали пока водитель разберётся с билетами. Нас пригласили в комнату с надписью VIP, надели на руки пластиковые браслеты, дали карту парка, объяснили что к чему. Договорились с нашим сопровождающим о встрече на парковке в 17.00 и пошли навстречу с детством.
Сначала нас смутило то, что вокруг были только посетители пионерского возраста и даже меньше, но потом решили на этом не “грузиться”, а просто отдыхать.
Поскольку идея поездки принадлежала Игорю, то ему пришлось кататься на всём, что крутится, вертится, ездит и трясётся. Территория большая, аттракционов масса. Сначала решили освоить всё экстремальное, потом пообедать, а далее что-нибудь ужу полегче. Начали с каких-то тёмных лабиринтов с вампирами, гробами, завываниями и т.д..
Впереди нас шли корейцы, вопили как-будто их грызли живьём. Прошли, посмеялись, вышли на волю. Прокатились на карусельке, размялись. Далее – обзорная площадка.
Отлично: внутри кондиционер, вращается, поднимается на приличную высоту, всё видно как на ладони, можно наверху составить план покорения парка. Поднимались 2 раза. И посмотрели и охладились. Далее водный аттракцион - по водным горкам на деревянных лодках. Куча брызг, крики, смех …
Следующие по плану американские горки. Сердце то вверх, то вниз, дух захватывает. В общем, всё как и должно быть, адреналин по полной программе.
Далее настала очередь Игоря, не пропустил ни одного аттракциона.
В 11.30 на обед в местный ресторан. На входе от браслета отрезают какой-то корешок и ешь сколько в тебя влезет, главное по времени до 15.00 уложиться.
Перекусили, и купаться в бассейн с самой большой искусственной волной. Вода пресная, почти чистая, глубина до 2-х метров. По пути – преодевалки, туалеты, ячейки для вещей. Всё продумано, всё предусмотрено. Покупались, позагарали. Волна не впечатлила. Сходили к водопаду, нашли водяные горки. Для пробы – на маленькой, потом полезли на большую. Прокатили по паре раз, весело. Потом ещё какие-то горки, уже в желобе, тоже ничего. “Колбасит” во все стороны и потом “выплёвывает” в бассейн. Водные развлечения на все возрасты, бассейны от “лягушатника” до двух метров.
Дальше идём смотреть динозавров. DINOTOPIA.
По пути мост через пруд.В нём просто кишит всякая крупная живность. Перед мостом продают хлеб буханками, такой рыбке полбуханки хватает на один укус.
Динозавры всех размеров, детям посмотреть есть что.
Следующим идёт Grand Canyon Express – небольшие горки.
Затем на лодке по каналу смотреть местный “резиновый” зоопарк. Всё мычит, рычит, хрюкает как настоящее. По парку с динозаврами катают на древних джипах, ревут, но едут.
На пути к выходу, Игорь освоил еще пару-тройку каруселек.
Выходим без десяти минут пять, звоним водителю, через пять минут он на месте. Два часа до дома. Больше сегодня сил ни на что нет.

А куда прятали фотоаппарат на время водных аттракционов.

Когда на лодках по горкам катались фотоаппарат оставляли, там была пара мест, где обливало с головы до ног. На других аттракционах то кепкой накрывал, то футболкой. В одном месте спасло только то, что я слева сидел, местный резиновый слон моего соседа справа окатил, даже отвернуться не успел. Был шанс поймать струю объективом.