Отдыхали в Турции в первый раз. Были в восторге. Страна красивая и необыкновенная. Как только прилетели, сразу поняли, какие хорошие люди там живут и работают. Отдых, о котором вспоминаем с радостью. Были на экскурсии в порт города
Анталии. Необыкновенное место, хорошо сохранившееся архитектура. Обязательно попробуйте мороженное из козьего молока (это очень необычно и вкусно). Прогуливались на яхте и уже не в первый раз убеждались в том, какая красивая это страна. Маленькие магазинчики просто кишели сладостями, трикотажем и конечно шубами. У нас была шопинг поезда. Мы побывали в огромном ювелирном магазине. Приобрели несколько серебреных украшений, но они сделаны не по высшему классу (к сожалению). Ещё были в большом магазине мехов и кожи, то, как презентовали эту продукцию просто шикарно. По подиуму ходили модели, и любой желающий мог принять в этом участие. Затем мы побывали в текстильном магазине. Очень много всего глаза разбегаются. Ещё были в аквапарке Dedeman. Самый лучший аквапарк, какой я, когда- либо видела. Куча различных горок, много бассейнов развлечения тоже присутствовали. Турки очень старались, до этого были в аквапарке
России, где полный беспредел. Так же продавали коктейли и фрукты. Был включен в стоимость обед это хорошо. Отель, в котором мы жили, имел 3 звезды, по-моему, должен иметь все 5.Персонал очень добрый, отзывчивый и дружелюбный. Территория чистая и ухоженная. Единственное что мешало спокойному отдыху это русские туристы, ужасные хамы и самовлюблённые люди. Можно сказать, что они вообще не уважали тот труд, который делал персонал гостиницы. Море кристально чистое и красивое, пляж был галечный и это не плохо, но пройтись по нему голыми ногами решался не каждый. Общее впечатление о поездке осталось хорошее, ни дня не жалели о том что приехали в эту страну.