Мы ездили на
Пелопоннес в начале июня, только сейчас нашлось время написать. На островах уже бывали, хотелось чего-то особенного, но не в
Афины же ехать на море. Лабиринт предложил отель Sunrise Village на Пелопоннесе. На Пелопоннесе мол и достопримечательности, и местная жизнь в деревнях, и спокойствие.
Спокойствием отель действительно отличается, и людей было немного в начале сезона, хотя при этом Клуб Салют выдавал столько развлечений, что можно было и не выезжать с территории, и все для небольшого количества туристов. И игры, и уроки оригами, и психология. Но мы все равно конечно посетили окрестности, в соседней деревне например монастырь. И фрукты там покупали. Питание в отеле домашнее и таверны мы посещали скорее из любопытства. Чистый воздух, прозрачное море. Размещение нормальное – почти все, что есть на территории это двухэтажные бунгало. Внутри все необходимое: большая кровать, трюмо, телевизор, холодильник, кондиционер. Пространство небольшое, скромное, но уютное. У входа газончики, территория зеленая. Большой бассейн. Море по лестнице вниз, на пляже галька, воды была еще прохладная, но мы и не ожидали в это время комнатной температуры. Так что все что хотели, получили.