Хочу поделиться своими впечатлениями об
отдыхе на ГОА.
Отдыхала там в начале мая, уехала туда на две недели со своей семьёй. Взяли тур в компании Sclasstour, отель у нас был 360° Beach Retreat - 4 звёздочки. Это просто сказка! Всё так понравилось, что у меня не хватало эмоций всё это передать, когда я вернулась в
Москву. Честно говоря, мне не хотелось даже возвращаться, там было так хорошо... Ох... Вообщем рассказываю! Я там видела настоящих индийских слонов, каталась на них! Видела настоящего йога и не одного)) Побывала и в богатом и в бедном районе, даже видела призидента
Индии - это женщина) Очень понравилась здешняя природа, своеобразные джунгли, как в сказках про Маугли, кстати, ночью в городе было очень интересно, там совершенно другая атмосфера, как ни странно, там оказались клубы в которых можно оттянуться, с сестрой там танцевали с "горячими" индийскими парнями :D Русских там кстати много, поэтому если что - можно найти себе компанию. Отель был просто супер: еда, напитки, сервис - всё было просто так как нужно было нам! Так же хотела бы поблагодарить менеджеров, которые нам всё организовали, спасибо им большое, планирую в сентрябре слетать в
Индонезию, нравится мне эта часть мира, поеду, скорее всего сама, либо с подругой.