Всем кто хочет запомнить свой отдых и полностью расслабиться на берегу Черного моря ! только что вернулись с отдыха в этом райском уголке !
отдыхали в пансионате "
Солнечный берег" г.
СакиТишина ,покой ,неописуемая красота и легкий морской ветерок будет окружать вас на протяжении всего вашего пребывания !
Еще вам будет мешать шум волн ,которые бьются о морской берег ,т.к. вы будете жить в 20 метрах от моря ,у вас вас будет свой личный пляж !
Вы проснулись ,выглянули в окно – вот оно теплое,спокойное Черное море!
Вышли из домика и тут же вас окружило чудесное морское настроение!
Удобные подходы к морю ,мелкий песочек и галька!
Территория полностью охраняема-ни разу не видел никого постороннего !
Домик где мы жили оборудован всем необходимым –кухня,холодильник,кондиционер на каждом этаже,телевизор,несколько ванных комнат,каждый день уборка,каждый день смена банного и постельного белья,и все это тихо ,незаметно – в удобное для вас время!
Питаться мы бегали в столовую каждые 4 часа,нормальная ,здоровая пища ,
И котлетки ,и блинчики,и рассольники с борщами ,все расчитано на то ,чтобы человек отдыхал от постоянных мыслей о еде !меню было каждый день новым !
Обслуживающий персонал состоял из молодых,приветливых официанток!
Хочется вспомнить распорядителя Юлию !
Только одна ее улыбка заставляла с таким желанием бежать на завтрак !
А как тяжело было вставать ,надышавшись морским воздухом и тишиной! Но завтрак удобно был назначен с 9 до 10 часов утра !Вечером пару раз сидели в местном кабачке-свежее пиво,крымское вино,шашлык.
Территория пансионата небольшая,много зелени,на детских площадках много детей ,кстати для семей это просто незаменимый отдых ,когда каждый член семьи может найти себе занятие по вкусу, я играл в волейбол,а таких прекрасных кортов для тенниса я давно не видел , есть даже два полностью крытых !
Ну что рассказывать ,если тут часто бывает Тарпищев ,и был сам Марат Сафин !
Вот какого уровня покрытие!так что для теннисистов это круглогодичные поля ,т.к.погода постоянно теплая ,и плюс крытые корты!
Если есть желающие поправить здоровье то можно купить курсовку в соседнем санатории Полтава,там и грязи ,и массаж ,и ванны,за грязи я платил 120 гривен ,за массаж 45 .санаторий интересный,только шумный –в сезон там отдыхает до 1000 человек ,и живут они в 3 больших корпусах!да,еще там лечат грязью женское бесплодие и мужские проблемы !а вот самая настоящая грязь и соленое озеро находилось напротив пансионата в 200 метрах ,и мой папа ежедневно бегал бесплатно мазаться грязью ,жалко там не было душевых- смывать остатки грязи приходилось на нашем пляже и в номере,кстати там на берегах постоянно было много народу- это приходили и приезжали городские жители и отдыхающие с соседних санаториев,
Отдых в общем у меня получился спокойным ,да забыл ,можно заказать любую экскурсию по
Крыму,привезут и отвезут до ворот пансионата,стоимость до 300 гривен,советую съездить в
Судак,посетить пещеры и
Бахчисарай!
При желании вас отвезут и привезут из Симферополя,если автобусом то 20 гривен ,это 50 километров,от Сак до пансионата всего 3 гривны!
Желаю приятного вам отдыха! Виталий,1-13 июля 2012 года