Отдыхала с друзьями в
Таиланде зимой 2011! Эта экзотическая страна встретила нас улыбчиво и доброжелательно в аэропорту
Бангкока. Главное - сразу повеяло большим теплом. Еще в самолете все переоделись как полагается в летнюю одежду и настроились на отдых на море. До курортной зоны довезли комфортно, эрудированные русско-язычные гиды рассказывали по дороге много интересного. А после получения ключей - срочно на море!
Какое там море! Словами не описать - белоснежный песок, очень чистая зеленовато-голубая вода,и какая теплая... Выходить можно только через час или два от усталости плавать. Мы купались на острове Кох-Ларн. Пляжи можно выбирать разные: где волны есть, а где совсем тихо. Лежаки не дорогие 20-30 бат и это на целый день. Обслуживание на пляже экзотическое: готовят по заказу натуральные соки из ананаса, манго, кокоса; горячие блюда и закуски из мяса, рыбы, морепродуктов. Разнообразие закусок и горячих блюд восхищает. И не только на пляже, но и в городе, где вечером все только начинается...
Очень понравились мне тропические фрукты, многие из которых я вообще никогда не видела. Особенно вкусны тайское манго и ананас, поедать которые - великое наслаждение.
Но, пожалуй, самое главное - это тайский массаж для ног и всего тела... Рекомендую всем! Путевки покупала в агентстве "Тур-Тревэл" (495) 744-85-86, очень довольна, также рекомендую. Тамара.