Сразу после свадьбы, уставшие и так ожидающие отдыха мы полетели на
Крит. Отель выбрали и забронировали еще в АПРЕЛЕ - Аlmiros Beach 3 - за месторасположение возле Агиоса Николаса, шикарного пляжа, который награжден "голубым" флагом и размером- (всего 30 номеров). САМОЕ ВАЖНОЕ - встречающая сторона - Igeal Travel, ДИРЕКТОР -Barasheva Marina. И тут все началось -прилетев, женщина,которая нас встречала - Элина - сказала, что в отеле все места заняты и нас селят в другой,еще лучше в Херсонесесе, а завтра переселят, и про это знает наш туроператор.ЭТО БЫЛА НАГЛАЯ ЛОЖЬ, так как у своего туроператора я была за час до вылета. Нас было 3 пары (две другие -с детьми), они сразу поехали. Кстати, подогнали нам черные мерсы с кожаными салонами, а не групповой трансфер.Я почему-то почувствовала, что что-то не то.Набрала свою турфирму и эту Марину - директора Igeal Travel. От ее хамства я одурела,она начала рассказывать, какой плохой отель мы выбрали,что речка там - это канализация, а хозяин ужасный не хочет селить ее туристов. А я перед тем, как куда-то лететь обязательно все читаю и расспрашиваю.Можно еще очень много писать-мы сказали,что принципиально хотим жить только в отели,который бронировали,а по дороге мы заехали посмотреть тот,что она предлагала- это тихий ужас - 0 звезд -выходящий на асфальт,а море-через дорогу бетонные плиты.Мы поехали в наш отель - и упали в обморок на рецепции. Эта фирма, т.е.
Igeal Travel, директор Barasheva Marina - с этим отелем уже НЕ РАБОТАЕТ год и ОНА ДАЖЕ НАС НЕ БРОНИРОВАЛА. Про нас там вообще никто не знал.Понимаете - конкретный лохотрон -приехала "красавица" из
Москвы, собирает деньги на нормальные отели, а потом бронирует дешевенькие отельчики.А наши люди селятся, а потом остаются без выбора.Как потом оказалось, она могла заселить людей на 2 дня,а потом им блокировали двери - и они оставались на улице, про нее знает весь Крит и очень много кому она должна денег. Поэтому, когда заказываете путевку - обязательно уточните, кто принимающая сторона, чтоб не было таких проблем.
У нас все закончилось хорошо - наша киевская компания СИТА переселила нас в очень хороший отель в Малии-Serens Beach 4, но так чтоб вы понимали - прилетели мы в 16.45- приехали в отель,в котором жили- в 23.05.
Про отели- Serens Beach 4 - типичный "египетский" отель с большой территорией, 3-я бассейнами, 2-я детскими, бесплатными лежаками,полотенцами,хорошим питанием. Если вы едете семьей с детьми- вам туда.Правда Малия -шумный дискотечный городок.
Когда мы взяли машину в аренду, то конечно поехали в Аlmiros Beach 3 - наш отельчик оказался приятным, тихим,пляж шикарным - широким и чистым, правда даже отходя далеко от речки мы чувствовали холодное течение.
ПРО КРИТ - возьмите обязательно машину - и поедте в западный,восточный,южный Крит, Агиос Николас -чудесный город!!!,
Санторини - не остров - а сказка!!!аквариум, огромный водный город - на Крите и 12 дней мало!!!!!
ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭЛИНЕ - ГИДУ,КОТОРАЯ НАС ВСТРЕЧАЛА И УЖЕ УВОЛИЛАСЬ С ТОЙ ФИРМЫ.ОНА НЕ ОСТАВИЛА НАС НИ НА МИНУТУ, ПЕРЕЖИВАЛА ВМЕСТЕ С НАМИ, А ПОТОМ ПОМОГЛА РЕШИТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ -И С АРЕНДНОЙ МАШИНЫ И Т.Д.А самое главное - что она ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СВОИХ ТУРИСТОВ.
Хорошего отдыха всем на Крите!