ХУДОЖНИКИ - ВАН ГОГ И ГОГЕН "ХУДОЖНИКИ ЦВЕТА" КАРЕРА СВЕТА И ПРОСВИЩЕНИЯ. Eдинственное в Мире Мультимедийное оборудование Карьеры Эпохи Просвещения - Спектакли " Гоген , Ван Гог, художники цвета ".Каждый год большой, Великолепнный,впечатляющий неизданный спектакль , представляет имена известных художников Истории искусства.Эти спектакли демонстрируются с изображениями на площади больше 6000м2, на огромных перегородках 14 метров высотой , на опорах и на почвах карьеры, оно целиком покрыто и становится огромным ковром изображений. И вы погружаетесь с музыкой в мир изображений, ,посвященным произведениям обоих художников !
Каррера Просвещения на столько зачаровывает , мне казалось ,что я совсем рядом с эпохой Возрзждения,настолько впечатляют картины, музыка,атмосфера, ощущения не передоваемые! Очень советую посетить Бо де Провансе и его окрестносьти!
В городке-Ле БО ДЕ ПРОВАНСЕ(юг
Франции)-Каждый год проводятся Спектакли "Каррьера Света и Просвищения" ! Великолепнные,впечатляющие Спектакли , представляют Имена Всех Мировых, Известных Художников Истории Искусства. С марта 2012г.- по январь 2013г. ХУДОЖНИКИ - ВАН ГОГ И ГОГЕН "ХУДОЖНИКИ ЦВЕТА"
Всем очень советую посетить Волшебнную "Каррьеру Света и Просвещения".Впечетления,что ты "В Странне Чудес "без Алиссы"! Настолько картинны живые ,реальнные до них можно "дотронутся"! 2часть-"Метаморфозы"это надо,видеть и ощущать и всё Это на пол дыхания :Океан,Космос,Джунгли,Водопады,Рассцветающие экзотические Цветы и т.д!Увидеть "Каррьеру Света и Просвещения"- умерать не надо,а надо жить и видеть Красоту и Величия Исскуства,так сказала Я!