Не стоит со 100% уверенностью делать выводы, прочтя предидущего оратора ( Игоря от 19.06.2004 )! Я не буду сейчас пускаться в рассказы о сказочной Стране Души , но могу согласиться только с первой частью его повествования о том , как там всё там было раньше! Так вот ТАМ ТАК ВСЁ И СЕЙЧАС !!!!! Я ПРОВЕЛА ТАМ ( В ГАГРЕ ) ИЮЛЬ 2003 И ВСТРЕТИЛА НОВЫЙ 2004 ГОД! НИГДЕ ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ ТАКИХ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ С ТАКИМИ ТЁПЛЫМИ СЕРДЦАМИ! НИГДЕ НЕ ВСТРЕТИТЕ ТАКОЙ ПРИРОДЫ И АРХИТЕКТУРЫ ! После
Абхазии вы никогда не вернётесь ни в
Турцию ни в
Египет с их сводами из гипсокартона и сальными зазывалами! Если, конечно , вам присущ дух авантюризма! Поймите - просто эти люди ещё не до конца умеют дать нам все блага сервиса на 5 звёзд , да это и не нужно - слишко много там неприходящих духовных ценностей и подлинных природных сокровищ! 3 года подряд я посещала Абхазию и могу сказать, что ни разу не напарывалась на плохую еду (питалась только в кабачках и ресторанчиках), справедливости ради - иногда рюмки могли быть чише. Всюду втречала только вежливость и неуниженную благодарность за признание их Родины! Да и просто что говорить - мы с мужем, рассчитывая на дешёвый отдых везли с собой 700 $ на месяц, а потратили при всех усилиях 380$ и это с шашлыками и вином по 3-4 раза в день ! я не вру!