Привет всем, кто любит
Турцию и отдых! Делюсь впечатлениями!
В Турции отдыхали всей семьёй девятый сезон.
И, вот уже не в первый раз, практикуем отдых без привязки к отелю.
Хочу показать на личном примере хотя бы один бесспорный ПЛЮС этого.
Море. Волны. Солнце. Песок. Здорово! Но вот, наступает время (обеда, полдника, ужина) и группы загорающих, озабоченно поглядывая на часы, устремляются в отели. Дабы не пропала законная трапеза. Нам же – ультрафиолетово, ведь на многих пляжах и попить, и покушать можно, да и другие удобства завсегда имеются.
Вот один такой пляж мы в этом году и облюбовали. И так нам он понравился, и такие ребята хорошие им заведуют, что пообещал я себе и своим домочадцам написать отзыв.
Итак, располагается он в
Алании, в районе Тосмур рядом с маркетом TANSAŞ. Если пройти под трассой, через подземный переход, то слева, метров через 150, Вы и увидите
JOHN'S BEACH !!! Сложно на письме передать всю его приятную атмосферу, которую очень дружески и доброжелательно создают управляющий Мехмет, его обаятельная супруга Хатидже и все их помощники! Но, поверьте, все очень здорово! Не менее важным является и то, что пляж хорошего размера ,ни разу не было проблем с лежаками (кстати, плата за которые чисто символическая) или зонтиками, за чистотой следят тщательно и регулярно. Берег – мелкая галька, вход в море удобный, море – чистое.
Одним словом, если Вы окажетесь поблизости, загляните на JOHN'S BEACH!
Всем удачи и хорошего отдыха!!!