ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! НЕ рекомендую данного туроператора!!!
Подробнее:
Тур заказывали ЗАРАНЕЕ (за 3 мес), в туре четко было написано - четверо взрослых (мы с мужем и мои пенсионеры - родители) и ТРОЕ детей (младшему - 7 мес!!!). И представьте ситуацию - за три дня до вылета (в ПЯТНИЦУ) мы узнаем, что визы на детей не сделаны - они тупо их не заказали! документы не подали!!! При оформлении было сказано что в
Грецию визы на детей не нужны, хотя я сама в последующем заходила на сайт посольства и там есть требования на визы. А потом они типа - вот требование НОВОЕ пришло - визы нужны! за ТРИ дня до вылета! Мы живем не в
Москве, билеты на поезд уже куплены, путевка оплачена. Бегом с местным оператором собираем документы, фото (благо, что мы их СДЕЛАЛИ заранее!!! как чувствовали...)На вопрос - будут ли визы сделаны к вылету - заверили, выезжайте, визы будут готовы. Выехали - в аэропорту оказались паспорта с визами только на родителей. Пришлось их отправить одних, а самим остаться в аэропорту - дожидались своих паспортов с визами. Понятно, что на свой самолет мы не попали. И представьте ситуацию - без документов, с тремя детьми 18 часов в аэропорту и БЕЗ какой либо информации и помощи! Когда поняли, что туроператор нам ничем не поможет, САМИ стали искать варианты. САМИ нашли, САМИ оплатили - и все это БЕЗ малейшего участия туроператора! ОГРОМНОЕ спасибо служащим аэропорта, которые помогли купить билеты (для этого пришлось перебраться из Шереметьево в Домодедово, билеты на рейс смогли ДОСТАТЬ!!! только на вылет через 2 дня ), устроили на ночлег в своем отеле для пилотов... А то я не представляю себе что бы было... Библио глобус только поинтересовался у нашего местного туроператора оставлять ли бронь на отель... В итоге - потеряно два дня отдыха и куча нервов, не говорю уж про деньги - может для зажравшихся Библиоглобувцев это копейки, но для нас ПЯТЕРЫХ это ДЕНЬГИ! Сам отдых был отличным - но ЭТО НЕ ИХ ЗАСЛУГА!!! Даже такси от аэропорта до отеля оплатил НАШ местный оператор. А эти МРАЗИ даже это не удосужились организовать!!! Ни один человек не позвонил, не поинтересовался что и как мы! Не говорю уж о помощи в покупке билетов на самолет!
Я в шоке от наплевательского отношения! Желаю руководству этой компании разориться в ближайшем будущем! И пойти по миру с протянутой рукой! Может тогда до них допрет, что к людям надо относиться ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!