Соглашусь с Виолетой... Я 11 лет работаю в меховом бизнесе, и знаю все что касается шуб туров от различных Т.О. Народ... Очнитесь! Ведь не зря существует пословица ( Бесплатный сыр бывает только в мышеловке ) На самом деле в
Греции, в
Касторье есть хорошие шубы по разумным ценам! Просто надо правильно посетить Касторью! Для этого есть несколько вариантов... 1-й Брать шуб тур без обязательства, доехать с группой до Касторьи, а в Касторье самостоятельно передвигаться по фабрикам (разницу в цене, поймете в самолете) Но и тут Вам гиды будут говорить - да поехали с нами, Вы же без обязательства, мы с Вас не заработаем. НЕ ВЕРЬТЕ! Платят все одинаково! 2-й Вариант для посещения Касторьй - Забронировать отель по интернету, ( можно не оплачивать а договориться с отелем о оплате по приезду ) собрать документы на визу, поддать в визовый стол, и через 3 дня Вы уже в Греции! Не бойтесь, в Греции не заблудитесь, и не потеряетесь! Надеюсь на этот раз модераторы не удалят мой отзыв, и если у кого будут вопросы по поводу шуб пишите, помогу советом.