Гуляя по
Парижу, я в очередной раз поняла, как же я люблю красивые дома, красивые здания.
Для меня это своего рода медитация - мой мозг полностью отключен и ни о чем не думает.
Я впитываю в себя их красоту, ем глазами, и голова занята только этим, и ничем другим.
Во время медитации я могу отключать мозг на несколько минут, во время прогулки по красивому городу - на много часов )) Я прекрасно чувствовала себя в одиночестве, без какого-либо общения - зачем оно, когда вокруг столько красоты, в которую можно целиком погрузиться.
Я не посмотрела в Париже многого такого, что обычно смотрят и торопятся успеть посетить, я просто бродила по улицам и переулочкам.
Я пыталась идти по плану к определенной цели, но у меня не получалось :) Дома манили меня со всех сторон, и я жалела, что не могу разорваться, и приходится выбирать только одну сторону. Возвращаться не получалось, ведь дальше такие же красивые дома..
Я не ела никаких особых французских вкусностей, не пила французского вина - я настолько была поглощена внешней эстетической красотой, что иных впечатлений организм не хотел. Вкусовые прелести я оставила на потом.)
Поэтому я люблю Питер, поэтому
Львов не покидает моей памяти, поэтому я вернусь в Париж - там в огромных количествах нужный мне кайф - чудесные, волшебные дома и другие сооружения:). И я становлюсь счастлива от одного взгляда на них.
Я благодарна, что эти дни в моей жизни были! Спасибо всем, кто принимал участие :)