Всем привет! 21.02.12 приехали с Таиланда. Охота поделиться своими впечатлениями. В целом путешествие понравилось, хоть и отель был среднего класса но мы приходили туда только переночевать и нас все устраивало. С нами заехала московская пара они с отеля уехали на третий день в Пхукет больше мы их не видели. Вторая пара с которыми мы приехали, ночью в номере обнаружили крысу и им сразу предоставили другой номер. Самое негативное впечатление остались от местного турагентства, теперь все по порядку: со второй парой договорились поехать на Квай, на пирсе выходя с парома нам всучили рекламный проспект турагентства «Хелло Паттайя», цена на Квай там была 2300 батт –это нормальная цена. Наша соседка позвонила и договорилась о встречи на следующий день (у них поджимало время) Юля- так она представилась сказала что сама завтра вечером позвонит, но звонка так и не последовало, перезвонили сами, Юля сказала что ей сегодня некогда, звоните завтра, но нашим попутчикам уже через три дня нужно было вылетать и они настояли об встречи. Через час приехала Юля, пока она ехала я уже передумал ехать, решил остаться. Уже наши попутчики и моя жена оплатили билеты, и я подумал может все таки поехать, и попросил ее рассказать подробнее об поездке. Все что она помнила об Квае, что будем заезжать на водопады, на вопрос какая высота водопада дословно сказала – если интересно посмотри в интернете, что конечно не могло задеть, на что ей пришлось ответить, что с такой рекламой вместо четверых у нее осталось только два клиента, долго ответа ждать не пришлось – зачем вы вообще русские хамы приперлись в Таиланд , перед уходом еще наговорила кучу пошлости. Самое интересное, на следующие утро пошли и на второй улице купили у нормального туроператора путевку на 10 батт еще дешевле, он все полностью расписал все путешествие, а вечером встретили наших соседей оказалось, им ночью перезвонили и сообщили, что нужное количество человек не набралось и поездка отменяется. Если не хотите испортить себе настроение в Тайланде избегайте турагентство «Хелло Паттайя» и их сотрудницу Юлю.