Второй год ездим на этот горнолыжный курорт 2 семьи 8 человек отличный курорт во всём и в качестве снега и в сервесе отеля немнго понемаем сербов без переводчика ведь они тоже словяне и примерно с такими же проблемами как у нас только по беднее страна ,
лыжные трассы очень хорошие есть школы по обучению до нового года народу по меньше а потом прилично но в очередях мало стоишь все подъёмники новые на 6 человек установленные не давно ведь раньше в 1984г там была зимняя олимпиада есть и олимпийские спуски мы никогда не ездили на горнолыжные курорты да и на лыжах собственно не катались а там инструктора поставили всех на лыжи сербы хорошо относятся к русским можно съездить в Сараево на их знаминитый рынок Вобщем нам в Сараево тоесть на курорте Яхорина очень понравилось и в плане отдыха и сервиса и отдыхать дешевле в раза 3 чем в Австрии а сервис не хуже правда новый год лучше встречать дома на новый год у них звучит своя национальная музыка типа очи чёрные.
А вообще курорт очень хороший с отеля Вучко и отеля Термаг 50-100м до подъёмника в отелях есть детские комнаты можно оставить детей под присмотром есть сауны и басейн можно заказать массаж
Летали через тур фирму Леонардо отличная фирма первый раз ездили через Белград организовали все отдых и экскурсии и на лечебные источники ездили в 67км от Белграда отель 5 звёзд
А по трассе когда едишь из Белграда да и у подъёмников продают раки типа нашей самогонки только сделана она на фруктах в общем нам очень понравилось