Кемер , Gul Resort hotel

Сорокин Георгий Страна:Турция
Город: Анталия
Время отдыха: Дата вылета июнь 2004

Дата26.07.04 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели11095

Отдых проходил с 13 по 24 июля 2004 г.
Отдых однозначно понравился, потому что он отдых и испортить его не могло ничего (это уже настрой).

Пегас туристик справлялся со своими обязанностями практически хорошо. Т.е., если был хороший автобус (работающий кондиционер в первую очередь), то гид был совершенно никакой (два слова по-русски, ни слова об истории). Об истории гидом во время трансфера к отелю было сказано (дословно): "Дамы и господа, вы приехали в турцию, турки любят чаевые и торговаться".
И наоборот, во время трансфера в аэропорт, автобус был отвратительный (душно, очень душно), а гид был милый (странно, что я это говорю), хотя заметно это было только у наших мест. Мы сидели в конце автобуса, а гид стоял около нас и с энтузиазмом и улыбкой рассказывал откуда он приехал, где живет и как хорошо работать в Пегасе. Слышно это было только 6-8 человекам, остальные ехали молча, без гида, без воздуха. В конце концов наз завезли в магазин с наивысоким ценами и сказали делайте пожалуйста шопинг на последние денужки, если остались оные. Всем, кто будет улетать-прилетать из аэропорта Анталии, хочу сказать, что дюти фри во время отлета гораздо больше и шикарнее!
Гиды в отеле были прилесными девочками (женщинами, кому как удобнее). Цель у них одна впарить (как впрочем и у всех отельных гидов). К ним претензий нет, хотя все туры внутри Турции покупали на уличных турфирмах Кемера и ни разу не пожалели.

Теперь об отеле.
Замечательный отель, свои три звезды оправдывает. Все чистенько и ухожено. Площадь отеля очень большая (это в турции немаловажно). В барах отеля и ресторане очень общительные официанты (правда общительные они только на трех языках (турецкий, немецкий, чуть-чуть английский), выучили названия бесплатных напитков по русски (напитков то мало: Пиво, Меринда (она по турецки как то по-другому называется), все остальные напитки созвучны с ангийскими названиями. Бегают очень быстро и с напитками и, убирая пустые стаканы.
Кормят в отеле очень даже прилично: Всегда огромный выбор салатов, горячих блюд 5-10 (на ужин всегда одно просто мясное (курица, индейка, баранина) блюдо без соусов(турки любят все готовить в соусах), огромный стол со сладостями, отдельный стол с различными хлебными изделиями, стол с фруктами (арбуз обязательно, дыня, персики, абрикосы, слива, апельсин чередуются), два супа (каждый день разные).

Горничной платили по 1 млн. лир каждый день и она прибиралась чистенько. Один раз забыли положить денюжку (край постели (для тех кто поедет впервые) с остальных мест они деньги не берут), так на кровате вместо обычного веером разложенного покрывала (ровненько), красовались лебеди и сердечки из полотенец.
То что понравилось можно перечислять долго. Совершенно не зря ставлю такую хорошую оценку. Трехзвездочный Гуль был гораздо приятнее и лучше во всех отношениях, чем четырехзвездочный Гуль Бич. Эттто точно!

О том на что нарвались:
1. В отеле часто отключают электричество (2-3 раза в неделю на 0,5-5 часов). Все бы было замечательно, если бы в первое отключение мы не пошли в турецкую баню (пологи холодные, вода холодная, массаж в интимном затемнении. Во второе отключение мы спали, соответственно отрубился кондиционер и дышать было нечем, спали плохо! Пару раз свет выключали, когда жена мылась в душе, тоже прикольно. Но еще прикольнее было когда отключили горячую воду!!! (Было один раз и попало опять жене - она была в душе)
2. Отель находится очень далеко о Кемера (15-20 минут ходьбы) Сам Кемер то и не нужен, но Дискотек, ресторанов и др. развлекаловок у отеля нет (свои отельные не в счет), только в Кемере.
3. Горничная ворвалась в номер, когда на ручке висела надпись "не беспокоить" и стала что-то настойчиво требовать на турецком языке?!?
4. В номере все время менялось количество полотенец. У нас было то только 3 банных, то 4 ручных и одно банное, короче по всякому только не так как надо. Полотенец для ног небыло совсем, но это, по-моему, в турецких отелях 3зв и не предусмотрено.
5. Жене категорически не понравился фен (он приделан к стене в ванной, нет регулировки мощности, для работы нужно все время удерживать кнопку)
6. Заселяться нужно только в то здание, где непосредственно находистя рецепшн. В Гуле есть еще один корпус с совершенно отвратительными номерами (ходили в гости).