Вот и получили паспорта с визами на поездку в Елените.
ВИЗЫ поставлены на 6 (шесть) месяцев со сроком прибывания 90 (девяносто) дней, МУЛЬТИ!
Цена такая же как и разовой.
Говорят что годовую не дали (годовая нам подошла бы больше с возможностью поездки в феврале), правда есть сомнения что ее кто то из сотрудников турфирмы запрашивал для нас.
Вот мы и побывали в Стамбуле! Все прекрасно! На границе вернули туристов с однократной визой из России (виноват гид оформлявший тур!!!!!). Виза для россиян и украинцев в Туцию бесплатна, белорусы платят 16 . Тур в Стамбул с самой дальней точки Солнечного берега (Елените) 135 на 1 день и 185 на два дня левов (лев к евро 1,91:1, к баксу 1,41) В тур входит завтрак и обед , правда у некоторых без питания = уточнять. Выезжать советуют в ночь 21-22 часа и на месте в 6:00 сразу завтрак, автобусо-пешая экскурсия, обед, катание на катере по Босфору!!!!!!-20евро - это как в однодневной (мы были вчера выезд 17:00 обратно, прибытие- в Елените 0:00) так и в двух дневной, там второй день - свободный до ~16. Есть выезд в двухдневную утром в 04:30 но гиды рекомендуют в ночь. Напомню Елените САМАЯ ДАЛЬНЯЯ точка все остальное ближе на 30-90 минут ВРЕМЯ ТУРА У ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ!!! Советую заказать в отеле сухпай для тех кто возвратится после нуля. По дороге остановки через 3-4 часа с возможностью 'заправиться' и оправиться. Автобусы СЕТРА- новые = борьба с потоком воздуха с кондиционера -ВСЕ женщины кутаются в шубы! ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА!!!