Отдых в Балчике, частный сектор
- Болгария
- Балчик
- Отзывы об отдыхе
- Отдых в Балчике, частный сектор
Отдыхали семьей из трех человек в частном секторе в Балчике, очень понравилось. Мы с Украины, добирались до места так : от Измаила до Силистры на "Восходе" по Дунаю 6 часов, оттуда на микроавтобусе до Балчика 2 часа. Билет на "Восход" -35 евро в один конец, место в бусе -5 евро. Адрес нашли через знакомых в Софии. Частный 3-х этажный дом, сертифицирован на **, 10 минут до городского пляжа, 3 минуты до автостанции. 2-3 комнаты на этаже, рассчитанные на 2-4 человека. Также на этаже кухня и туалет с душем. Можно готовить самим, можно заказывать блюда в небольшом частном кафе во дворе. Хозяйка готовит вкусно, блюда по рецепту ее старшего сына, шеф-повара ресторана "Корона". Цены (в евро): проживание (в сутки )- 4- 4,5 питание : завтрак - 0,75-1 обед, ужин - 2-3. Хозяева- болгары, муж и жена, хорошо говорят по русски, очень приветливые. У хозяина болшая рыбацкая лодка, можно съездить на хорошую морскую рыбалку. Домашняя ракия лучше всяких похвал. Хочу отметить, что большая часть расходов у нас ушла на экскурсии, цены на которые немного завышены. А в общем, 2-х недельный отдых получился недорогим и интересным. Оставляю адрес наших хозяев: г. Балчик, ул. Златко Петков №7 Панчо и Стефка Николовы. Тел. 0579-72615, моб. 0889-773214. Приятного отдыха!
Был ли этот отзыв полезным?
Да