Итак...,я хочу расскахать вам свою незабываемую историю,про то,как я посетила Париж. В детстве моей мечтой было -посетить Дисней Ленд) И вот,мой молодой человек предложил слетать в Париж. Отель у нас был не слишком дорогой,но и не дешевый,впринципе,в Париже можно найти отель на любой вкус,но поскольку наша цель была-это посмотреть город,поэтому в отеле нас почти не было.Было очень удобно то,что метро было в 2-х минутах от отеля.Город очень чистый,красивый,французы очень вежливые.Мы не нашли кефир кстати)Очень вкусный у них шоколад,сыр.Поразили цены на алкоголь,решили попробовать шампансоке за 2,5евро) не огорчились-очень вкусно)) Вино также у них очень хорошее.В целом все продукты у них качественные.Посетили самые популярные места,естественно везде огромные очереди.Лувр,Версаль,Монмартр,Эйфелева башня ,собор Парижской Богоматери и т.п.Устроили с любимым пикник на Марсовом поле,после похода на Эйфелеву башню. Понравились уличные представления,которые показывают на Елисейских полях,в Париже такие маленькие улицы,что можно заблудиться.Не нашли мы кафе,где были супы,они смотрю все питаюсь больше фастфудами,или воторыми блюдами.Горящая вечером Эйфелева башня оставила массу впечатлений,это незабываемо. Каждое начало часа она мерцает.Но больше всего я была в восторге от Дисней Ленда) Это не передать словами-просто сказка.Этот дворец по середине парка,этот незабываемый парад мультяшек.Куча всяких разных атракционов,на которых я почти везде орала от страха..на самом деле очень экстремально.После того,как покатаешься на каком нибудь экстремальном атракционе,выходишь и видишь фотографию в вагончике себя и людей,с которыми ты ехал,у всех такие смешные лица,так как камеры у них стоят в самых шустрых поворотах.) Еда в кафешках в Дисней Ленде,конечно,дорогая,но.зато очень вкусная) А пироженные у них..ммм,очень вкусно) А вечером у них было световое представление,о котором мы даже не знали,просто увидели,что люди собираються у замка,думали сначало,что будет парад) Так вот,это представление ни сравнить ни с одним днем города,таких фейерверков,такого шоу на фонтанах я еще никогда не видела,это просто ВАУ))) я смотрела и даже заплакала от счастья...такое увидеть..)В Диснее один парк работает до 20.00 вечера,а другой побольше который работает до 23.00. Привезла из Парижа футболки,шарф,из Диснея магнитики,сумку приобрела на Монмартре,сережки,часы) Были на шопинге,не доезжая до Дисней Ленда остановка,вот там вся трендовая одежда дешевле,можно выбрать модненькие вещи)) А так сувениры и Эйфелевы башни статуэтки дорогие везде,вот есть такой район Монмартр- там цены более менее. Ездили на метро,очень удобно,быстро и тихо. Остановки все понятные,везде указатели.Погода ,конечно,в Париже не очень..то дождь сильный,то солнце прям припекает,но это было в июне,в другие месяцы не знаю как.) Если вы едите парой,то обязательно устройте себе пикник на берегу реки Сены,с видом на Эйфелеву башню)Очень романтично)
Париж незабываемый,волшебный город! Обязательно посетите его,лучше конечно со своей второй половинкой)))
Самое не забываемое еще,что со мной там случилось,так это то,что мне мой молодой человек сделал там предложение,прям у Эйфелевой башни))) Так что Париж навсегда в моем сердце!!))
Я сделала специальный альбом в стиле Парижа,теперь наши воспоминания не только в нашей голове,но и в альбоме))
Любите друг друга и будьте счастливы.Путешествуйте со своими любимыми.Делитесь новыми впечатлениями,ведь в жизни столько всего интересного)))
Надеюсь,моя история вам понравилась)