Вот я и дома! сложила в шкатулочку памяти свои впечатления,скинула на флэшку фотографии и с великой радостью перебираю и то,и другое! и с каждым днем эти воспоминания все ярче и ценней,как ,наверное ,коньяк ....или вино...с выдержкой!
была в Италии ,это подарок моего замечательного сына к дню рождения,моя мечта!!!
Италия-романтика с Данко назывался мой тур,заграницей я была впервые!
сказать,что в восторге-ничего не сказать!!
конечно,это тур дегустационно-познавательный,после него хочется в Италию еще не один раз!
понравилось все-природа,города такие разные и красивые,влюбилась в Венецию!! в Пизу,во Флоренцию,в Сиену!
Рим-помпезно-столичный сразил наповал своей шикарностью!
а какие замечательные,умные,выразительно-динамичные были у нас экскурсоводы! буквально каждый,но Катюша Попова в Пизе просто бесподобна! так смачно,на одном дыхании,просто баллада о городе и его прелестях!! спасибо большое!
и ничего не испортило мне впечатлений,ни-че-го! если и были какие то мелочи,неувязки,то они просто не стоили моих огорчений!
а какие замечательные люди итальянцы,вежливые,деликатные,терпеливые,внимательные! нам до отеля в Риме пришлось два раза добираться автобусом с незнанием итальянского и разговорником в руках...что вы думаете? мы успешно это делали!
это не отдых полежательный,но это такой потрясающий,познавательный эксурс!