Всем привет! Хотим поделится яркими эмоциями, привезенными с райского уголка) Отель, в котором проживали Rio Naibo. По нашему мнению очень хорошая четверка, с разнообразным питанием и отличным пляжем, приветливым персоналом и хорошим обслуживанием. Местные жители на самом деле очень добрые и приветливые, не только в отеле. Мы столкнулись с ними когда ездили на индивидуальные экскурсии по Доминикане. Это было КРУТО!!! Мы увидели Доминикану во всей ее красоте, побывали в тех местах, где не было общественного туризма, узнали немного истории, о Колумбе и пиратах, об древних жителях Таино и о местных жителях. Во общем отдых удался))) Огромное спасибо хотим сказать Артему и Наташе) А посоветовали нам их наши знакомые, может кому будет интересно, есть группа Доминикана(Индивидуальные экскурсии). По поводу сувениров, Доминикана славится сигарами, ромом, кофе и какао. Ром и сигары которые мы пробовали оставили только положительные впечатления))) Кофе так же отменное. Хочу предупредить, аккуратнее при выборе сигар, очень часто бывают подделки! В целом наверное все, что хотелось передать в вкратце! Остальное скажут фотографии)))