С 28 декабря 2013 по 4 января 2014 тур "Великолепная Испания". Мы взяли предложенные дополнительные экскурсии - автобусная по Мадриду, шоу Фламенко. выше всяких похвал! Очень доброжелательное отношение ко всем, интересные и профессиональные экскурсии сделали эту поездку незабываемой.
Все до мелочей было продумано во время всего нашего пребывания в Испании (хотя в праздничные дни НОВЫЙ ГОД много чего не работало). Быстрое, хорошее размещение в гостиницы. Спасибо огромное за детально проработанную программу нашего путешествия. Еще хочется отметить испанских партнеров в лице фирмы Террамар. Водитель Григорий с длинными чёрными кудрями- он с нами был все дни и закидывал наши чемоданы туда и обратно почти ежедневно!!! Сам автобус - прелесть! Особо отмечаем и благодарны гиду - нашей землячке Валентине, которая своим вниманием и профессионализм покорила наши сердца. Выразительная манера изложения, юмор, прекрасное знание предмета, вдохновение - все это было в её рассказах. Разновозрастная группа 57 человек, все мы были настолько разные, с разных уголков нашего мира (Украина, Россия), для одних очень быстро идём, для других очень тихо, Валентина всегда достойно выходила из затруднительных ситуаций. Мы желаем ВАЛЕНТИНЕ больше благодарных туристов! А туристической фирме побольше таких профессиональных гидов. Огромное СПАСИБО!!! Нам очень повезло.
С уважением, Надежда, Светлана.