Таиланд, Бангкок, отель PRINCE PALACE 4* и
Паттайя, отель LONG BEACH GARDEN HOTEL & SPA 4*
Ездили от Библио-глобуса - в аэропорту встречают с цветочками на шею, очень организовано, пока везут в отель выдают прайсы с экскурсиями и синие рюкзаки.
Отель, в который селят по прилету в Бангкок, огромный — первые этажи занимает рынок. Нам достался просторный двухкомнатный номер с проходной кухней-гостинной и спальней. Завтрак довольно не плохой, есть из чего выбрать. Вокруг отеля тоже рынок, в шаговой доступности Храм Золотой горы. В первый же день, а точнее вечер мы успели погулять по городу. На следующее утро трансфер в Паттаю в 11 часов утра, по пути завозят в Храм Золотой горы, на Ювелирную фабрику, в общем весь день в дороге.
Отель в Паттайе понравился. В номере убирали, полотенца и постель меняли каждый день. Персонал очень вежливый, всегда улыбаются. На территории красивый бассейн. Пляж понравился, белый песок, залив чистый. Брали только завтрак. В округе полно кафе с какой угодно кухней. Продаются фрукты на каждом шагу.
В общем, все понравилось. Есть всякие мелочи, но на это не стоит обращать внимание.