Я ездил в
Израиль через АйДА Израиль
Всем привет!!! Хочу рассказать как мы съездили в Израиль. Собрались туда, практически случайно. Жена со своей подругой меня туда уговорили поехать. Им, водите-ли, по святым местам приспичело пройтись, да грехи свои замолить. Ну я сначала покочевряжился, а потом подумал, все же мы уже не молодые, а у кого- кого, а у женщин грехов за всю жизнь набирается столько что мама не горюй, короче им это жизненно необходимо, а мне по барабану, у меня то грехов нет, но как женщин не уважить, вобщем решили съездить.
Билеты на самолет по интернету берутся вообще без проблем, а вот путевки в турфирме кусаются. Я решл, раз страна безвизовая, с языком там проблем нет, надо самому гостиницу поискать. Перелопатил все сайты все гостиницы. Оказалось что самый дешевый вариант. это 70 евро с носа в 3х местном номере в сутки т.е. 210 евро( нас ведь трое). И тут мне приятель говорит, а ты набери в поисковой строке браузера АйДА Израиль, прям по русски. Я набрал и был просто удивлен. Там хозяйка этой фирмы (Алина) предлагала изолированные квартиры в краткосрочную аренду по цене в 3 раза дешевле чем в гостинице. Я заключил с ней договор и перевел ей 50% стоимости и она прислала мне подтверждение и ваучер. Стоило все это 70 евро в сутки за 3х человек. Все вроде хорошо, но за 5 дней до нашего вылета хозяин квартиры отказался от нашей аренды, Так хозяйка фирмы (её зовут Алина) тут же нам предоставила другую 2х комнатную квартиру, но уже за 55 евро в сутки и это на 3х человек. Правда до моря идти было минут 12-15, по началу это огорчило. Но потом оказалось что это даже не плохо. Я имею ввиду что у нас была возможность прогуляться по городу, походить по магазинам, пообщаться с людьми. Мы даже встретили знакомых, которые перехали туда на ПМЖ.
Мне было интересно, раз уж я решил ехать, остановится в г. Бат Ям. Дело в том что там живет моя двоюродная сестра я её не видел уже 25 лет. По поводу города мы не прогадали. Я лично ходил по городу в любое время суток как у себя дома, я имею ввиду все говорят по русски, оказывается там около 80% русскоязычного населения. Когда мы прилетели в
Тель Авив Алина нас сама лично встретила и отвезла на квартиру. Оставила свои телефоны на всякий случай, но на протяжении 10 дней проблем у нас не было. Опять же при прохождении границы предъявляешь ваучер и ни у кого не возникает ни каких вопросов. Короче организационные вопросы отрешены полностью.
Через 10 дней, когда пришло время уезжать Алина приехала за нами отвезла в аэропорт и проводила нас. Вообще если честно я не ожидал такого отношения. Если Алиночка будет читать этот мой отзыв, я хочу выразить ей огромную благодарность. Если еще соберемся в Израиль, то обязательно поедем через фирму АйДА Израиль. А соберемся обязательно, ведь там такое шикарное море. Кстати, мои друзья уже восползовались моим советом и после поездки остались очень довольнцы
Ну вот пожалуй все, всем привет, с уважением, СЕРГЕЙ