Прошлым летом у нас с супругой удачно совпал отпуск и мы решили провести его в Крыму, как в студенческие годы. Но к выбору места подошли очень требовательно, так как теперь нас трое с сыном, ему 6 лет. То, что будет Коктебель это даже не обсуждалась, так как мы в него просто влюблены. А гостевой дом выбрали по рекомендации наших друзей и никак не пожалели об этом. Сказать, что понравился, ничего не сказать, это просто чудеснейшее место для отдыха с детьми. Приехали мы в 23:00 (мы ехали на машине и немного припозднились), нас встретили и разместили. Я заранее позвонил и предупредил, что подъезжаем, номер был готов, машину поставили на парковку тут же во дворе, приятно, что финансовые вопросы отложили на утро, так как все очень вымотались с дороги. Выспались, кругом тишина. как никого и нет рядом. Проснулись и стали осматриваться. Все оказалось на высшем уровне, причем соответствия описания на сайте и реального состояния 100% совпадение. Брали Люкс на первом этаже с отдельным входом и беседкой. Просто прекрасный выбор: свежий воздух, ребенок свободен в своем передвижении, вышел с другими детками поиграл, зашел. Номер просторный с современным дизайном с бесшумным кондиционером, плазмой, холодильником, чайником и своей посудой, удобной кроватью и диваном для ребенка, удобства все в номере. Большой плюс, что у нас был свой бассейн, лежаки и зонтики, очень выручил, когда два дня море было неспокойное. Пару раз побаловали себя шашлыками собственного приготовления, благо все что для этого надо также есть. Окна номера выходили во двор, где благоухли розы, да и не только, вся территория утопает в зелени и цветах, очень чистая и ухоженная. Огромнейшее спасибо и большое уважение хозяевам душевного "Альпийского дворика". Мы очень счастливы и довольны, что нам довелось провести 14 дней в таком великолепном месте, ждем с нетерпением следующего лета, безумно хочется приезжать туда снова и снова. Минусов абсолютно никаких нет, создали все что нужно и взрослому , и ребенку для отдыха. Всем советую смело и не раздумывая туда поехать.