Будем ехать в Крым, как безопасно добраться?

Татьяна Милоская Страна:Крым
Город: Феодосия
Время отдыха: Дата вылета июль 2013

Дата07.04.14 Хороший отзыв45 Ответов 6 Просмотрели8435

Здравствуйте!!!

Мы планируем свой отдых в Крыму в июле этого, 2014 года.

Поедем уже в проверенное место, где отдыхали в прошлом году, это
гостиница Катран в Орджоникидзе возле Феодосии.
Гостиница уютно расположена на берегу моря, пляж убирается, само море чистое, поэтому и едем :)
Не знаю, публиковать ссылку на их сайт или нет, но если о них пишу, опубликую http://katran-hotel.com.ua

Да,
кстати, Стела в Катране, у Екатерины Григорьевны, не работает, звоните хозяйке Екатерине или бронисту Алексею, администратор Татьяна. Но, не об этом речь.

Главный вопрос, кто уже бронировал номер в Катране, ну или где угодно в Крыму, как планируете ехать в Крым?

Отзовитесь те, кто уже ездил в этом году в Крым, как обстоят дела с дорогой, или с переправой, или с аэропортом?

В прошлом году ездили машиной. Думаем повторить свой путь, но ехать надо через Украину, чтобы не делать "крюк". Кто ездил, напишите!!!

Может на машине не стоит ехать, а взять билет на самолет!

Напишите, кто ехал прямыми поездами "Москва-Симферополь" ну или "Москва-Феодосия", что-нибудь изменилось в пересечении границы?

С большим ко всем уважением, ожидаю комментариев.

Если через паром, то ближе к Феодосии. Но дороже и дольше. Говорят по 5-6 часов стоят на переправе. А что будет в разгар сезона? Лучше и дешевле самолетом из Москвы ( 5 с лишним тысяч рублей в Симферополь и обратно) . Я так заплатиля, когда неделю назад летела в Крым.

Мы купили билеты на самолет аэрофлот. Получилось дешевле чем на поезде и безопаснее. Поезда через Украину едут, а там все просто озверели в отношение россиян, , лучше самолетом и дешевле.

Сестра изучала этот вопрос - выбрала самолет, уже взяла билеты.. по ценам вышло примерно тоже, что поезд (если брать купе), а по удобству гораздо лучше! Да и спокойнее, в нынешней ситуации...Машиной я бы не ехала сейчас - вот точно. Поберегите нервы, да и время тоже!!

Конечно, самолет. Да и цены сейчас за перелет адекватные. Зачем эти приключения на своей машине? Вы же едете отдыхать, а какие вас в дороге ждут неожиданности - неизвестно.

Нет не чего страшного в том что бы ехать через Украину, я понимаю что в Украине сейчас всякое бывает, но если через Днепропетровск, то все отлично, люди как относились к Россиянам, так же и продолжают, отношение очень хорошее)