Никогда не писала отзовы.После поездки в Паттайю возникло такое желание.Очень утомительный перелёт.Отель хороший Mountain Beach,соседний Cosy Beach тоже неплохой (ходили туда в гости).Море и пляж в городе не просто грязные ,а очень очень грязные.Пляж с чистой водой(который в Египте даром) стоит 1000 бат(плыть на большом катере примерно 1 час) и ещё дороже.Очень красивый остров Кокут 4500 бат.Пляж за 150 бат и тем более за 30 почти не отличается от городского (чуть лучше).Еда очень своеобразная(быстро надоедает),правда рыба и фрукты очень вкусные.Хвалёные многими блинчики вообще не понравились.Вечером делать абсолютно нечего(кафе,прогулка по Walking street,магазины).Вечером на улицах не безопастно (мотоциклисты срывают сумки,много аварий на дорогах-тайцы всегда правы).От нашего отеля тук туки не ходили( только такси).Очень влажно,солнце палящее.Улыбающихся тайцев встретили только 2х(продавщица в аптеке и массажистка).Массаж понравился(тайский немного агрессивный,если есть грыжи тогда лучше не делать).Экскурсии-ничего особенного( хвалёная река Квай- долго ехать,чуть-чуть плыть в жилетах по реке,ночлег в домиках на воде(у нас были хорошие )от людей слышали ,что плохие,массаж там дороже,чем в городе,водопады хорошие(но время мало,хочешь поднимайся на все уровни,хочешь купайся на каком-нибудь из нижних),слоны чудо(особенно маленькие).Змеиная ферма потраченное в пустую время,крокодиловая понравилась,зоопарк хороший и тд.Очень надоели магазины включённые в экскурсии!!!!!!!!В городе вонь,очень грязно.Информацию которую предоставляют гиды нужно делить на 2!!!!!!!!Не покупайте экскурсии у тур операторов(в половину дороже) программа таже,что и на улице!!!!!!!!!(Камбоджия-тез тур 6000 бат,на улице 3000-3200 бат)Будьте осторожны (ЕСЛИ КУПИЛИ ЭКСКУРСИЮ У ТЕЗ ТУРА И ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ПЕРЕДУМАЛИ ДЕНЬГИ ВЕРНУТ ТОЛЬКО 50 %!!!!!!!!!!!!!).