В Эйлате не так много отелей, которые можно считать настоящими "пятерками". К таким я отношу три отеля, построенные менее 20 лет назад - Herods, Dan и Royal Beach. У каждого есть свои плюсы. И только у отеля Dan есть своя дополнительная звезда - замечательный человек по имени Владимир. Я считаю его ангелом-хранителем гостей отеля. Он помогает сделать отдых комфортным и беззаботным, может удовлетворить самые невероятные пожелания гостей с претензиями и ВИП-персон.
Если все хорошо, то его участие не нужно - в Эйлате есть чем заняться. Чтобы увидеть самим достаточно перейти по ссылке на ролик, размещенный на ютюбе: http://www.youtube.com/watch?v=hmHl65NmutA
А если, не дай Б-г, случится какая неприятность, то туристы могут быть уверены что не останутся с ней один на один, что есть человек который им поможет. И зовут его Владимир.
Что касается самого отеля, то могу он действительно стоит своих денег (около 150 долларов/сутки за человека в номере для двоих с завтраками). Все выдержано в современном стиле, чистота и порядок. Подробнее про Dan Eilat я рассказал в отзыве - вот ссылка http://www.ayda.ru/otzyv/78440