Гент и Брюгге находятся совсем недалеко от Брюсселя. Поэтому, у туроператоров возникает желание объединить поездку в эти два необыкновенных средневековых города в один день. Не самое лучшее решение, но у нас не было выбора, поэтому пришлось смотреть два восхитительных города в очень быстром темпе.
Погда нас не баловала, но город произвел отличное впечатленеи, хотя надо сказать, что Брюгге лучше
Колокольня Белфорд (Belfry and Cloth Hall (Belfort en Lakenhalle) Колокольня - символ независимости города Фасад кафедрального собора Синт- Баво (St. Bavo’s Cathedral, Sint-Baafskathedraa) Внутри собора знаменитая картина Поклонение святому агнецу Копия Гентского алтаря Внутри собора Св.Бавона Сооружение неизвестного назначение в историческом центре И вновь колокольня Белфорд Вся жизнь бельгийцев - это велосипеды Церковь Св.Николая Вид с моста Св.Михаила Трамвай в Москву, здесь близко... Но рельсы московского маршрута быстро кончаются))) В Генте тоже есть каналы Самая знаменитая набережная города - Граслей Самые старые здания на набережной Граслей Узкие домики, крепкие ставни Пушка, которая не стреляла, но устрашала всех врагов Гент-технадзор 16 века Мужской туалет