Несколько моих знакомых и друзей бывали в Австралии и все, как один, возвращались в невероятном восторге и убеждали меня, что я обязательно тоже должен туда слетать. С одной стороны, я, конечно же, был "за", а с другой стороны - цены на авиабилеты...Но рано или поздно это должно было случиться, и вот, спустя пару лет, я всё-таки решился, тем более, что вышло немного сэкономить на билетах через Datravel. Перелёт, конечно, ужасно утомительный, почти 20 часов в самолёте - это почти невыносимо. Но весь мой негатив как рукой сняло, когда я прибыл непосредственно в Мельбурн.
Мельбурн - самый современный и при этом максимально дружелюбный к жителями город, который я когда-либо видел. Здесь абсолютно всё сделано для людей: кругом зелень, парки, велодорожки и прочие прелести для любителей передвигаться на своих двух (ногах либо колёсах), при этом есть и удобные парковки, отличные дороги и цивилизованные пешеходы - для тех, кто пользуется транспортом. Идеальная инфраструктура города отлично дополняется его невероятной красотой, по большей части современной, конечно! Я думаю, что именно так должен выглядеть город будущего: современный, красивый и невероятно удобный!